Feinster Weizenbrand ist die Grundlage für den mediterranen GIOIA Gin aus der Steiermark in Österreich. Der Premium Gin überzeugt mit seiner leicht dominanten Wacholdernote, die eine herrlich aromatische Sinfonie mit den weiteren Botanicals eingeht. Ausgewogen, rund und mit einer leichten Frische ist dieser Gin vom italienischen Dolce Vita inspiriert und mit österreichischem Lebensstil angereichert ein perfekter Begleiter für einen geselligen Abend mit Freunden.
Die Macher verraten, wie so viele andere Gin-Enthusiasten auch, nicht all ihre Botanicals. Doch einige kann man in all ihrer Pracht herausschmecken. Steirisch-mediterran entfaltet der GIOIA Gin seine Aromenvielfalt in der Nase. Wacholder mischt sich mit einer zarten Zitrusfrische und floraler Leichtigkeit. Der Gaumen wird mit einem vielschichtigen Geschmack verwöhnt. Frisch-fruchtige Orange, herber Wacholder, würziger Koriander und leicht scharfer Kubebenpfeffer sorgen für Abwechslung auf der Zunge, die richtig Spaß macht. Äpfel, Limetten und Zitronen machen den GIOIA Gin zu einem Geschmackserlebnis. Harmonisch, mild und lang anhaltend verabschiedet sich der Premium Gin aus Österreich von der Zunge.
GIOIA bedeutet Freude, und genau die kann man in den Gesichtern derer sehen, die diesen Gin im Glas haben. Er schmeckt pur, leicht gekühlt hervorragend, macht aber natürlich auch in klassischen Mixgetränken wie dem Gin Tonic eine sehr gute Figur. Der GIOIA Gin schmeckt wunderbar in einem Gin Fizz, was die Macher dazu bewogen hat, diesen auch gleich fertig gemixt als GIOIA Gin Fizz in der Flasche anzubieten.
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