Mintis Clementine Gin trägt seinen prägenden Geschmack schon im Namen. Der Premium-Gin kommt aus Italien, genauer gesagt aus einem kleinen Ort im Piemont. Hier wird im Familienbetrieb in Handarbeit und mit einem speziellen Vakuumdestillationsverfahren die Sonne und der Geschmack der italienischen Berge ins Gin-Glas gezaubert. Dafür hat die Familie Vergnano mit Brennmeister Denis Muni einen erfahrenen Kenner seiner Zunft an ihrer Seite. Der Mintis Clementine Gin fasziniert mit dem Aroma sonnenverwöhnter Clementinen in Kombination mit der außergewöhnlichen Menta di Pancalieri, die auf dem Gelände des Familienbetriebes wächst.
Schon die Nase verwöhnt der Mintis Clementine Gin mit seiner herrlichen Wacholdernote, die von feinem, süßen Zitrusduft und dem Aroma der Minze und lokalen Kräutern eingewoben wird. Am Gaumen zeigt sich der Mintis Clementine Gin mit fruchtiger Frische, der Süße der Clementinen und ausgewogenen Gewürz- und Kräuternoten. Süß und frisch verwöhnen zarte Noten von Bitterorangen und die Minze die Zunge. Langanhaltend und fruchtig bleibt Mintis Clementine Gin noch lange im Mund.
Mintis Clementine Gin ist wie all seine Brüder und Schwestern wie der Mintis Gin Originale oder der Amarena Mintis Gin, ein fantastischer Solo-Künstler. Wollt ihr ihn zu einem Gin Tonic machen, dann verwendet bitte klassische Indian Tonics, schön trocken und nicht aromatisiert. Außergewöhnliches Fruchterlebnis bringt der Mintis Clementine Gin als Negroni auf die Zunge. Kombiniert 2 cl Gin mit 2 cl Campari und 2 cl Wermut und erlebt die Aromen der Genussregion Piemont im Glas!
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