Der Hersteller des Brüderlein Gin beschreibt seinen Wacholderbrand als eine wundervolle Romanze. Gemeint ist damit die harmonische und äußerst reizvolle Verbindung zwischen Wacholder und Johannisbeere. Diese perfekt fruchtig-herbe Liaison entsteht im Herzen von Stuttgart im Kaufhaus Mitte in der Königstraße. Der handgefertigte deutsche Premium-Gin bezirzt die Zungen der Gin-Liebhaber mit seinem einzigartigen Spiel der herben und süß-sauren Aromen.
Insgesamt 13 Botanicals verarbeitet der Erfinder des Brüderlein Gin, Daniel Brunner, in seinem feinen New Western Gin. In der Nase dominiert dabei eindeutig die Schwarze Johannisbeere, die über einem leicht bitteren Wacholderbett liegt. Am Gaumen zeigt sich der Brüderlein Gin fruchtig, aber nicht zu süß, begeistert mit viel Volumen und Kraft. Der Gaumen darf sich dann auf weitere Geschmacksexplosionen freuen, denn zu den beiden Botanicals, die die Nase begrüßen, gesellen sich die Aromen von Orangenblüten, Zitronenschalen und herrlichen Gewürzen wie Koriander und Muskat.
Der Brüderlein Gin aus dem schönen Baden-Württemberg wird nur in sehr kleinen Chargen produziert. Schnell sein lohnt sich hier, wenn ihr den köstlichen Tropfen probieren wollt. Natürlich müsst ihr ihn einmal pur probieren, um die Kombination aus Wacholder und schwarzen Johannisbeeren so richtig zu genießen. Gemeinsam mit einem klassischen Tonic Water kommt das romantische Duo in einem Gin Tonic am besten zur Geltung.
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