MOS oder Master of Spices, ist das Ergebnis einer Leidenschaft, die zur Berufung wurde. Martin Luther Beller, bekennender Hesse mit afrikanischen Wurzeln, liefert hier einen Gin der vor Aromen nur so strotzt. Von Berufswegen eigentlich Lehrer war es ein Besuch eines Gin Tastings bei Blaise Kapet, ebenfalls in Afrika verwurzelt, in der legendären Gin Bar in Darmstadt die den Startschuss für dieses tolle Produkt gab. Hier entdeckte Martin die unendlichen Aromen und Möglichkeiten die Gin bietet um Menschen zu verzaubern. Zusammen mit dem Team der Bachgau Destille entsteht rund um die Superfruit Baobab, ein Gin der sich beim Thema Aroma nicht zurückhalten will. Man riecht frische Lavendelblüten, spritzige Zitrusnoten, eine ordentliche Portion Wacholder und eine angenehme Schärfe aus Pfeffer. Im Glas entfaltet sich dann die gesamte Wucht, wieder findet man sich in einer Welt wieder die an die Wurzeln Martins und ihren Aromenreichtum erinnern. Florale Aromen des Lavendels, erfrischende Zitrusfrüchte, die Würze des Wacholders, eine angenehme sanfte Säure des Baobabs und die Schärfe des Pfeffers zeigen die tolle Balance die den MOS Gin besonders machen.
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